EXPLOSÃO DE AMOR


Esse amor que me envolve,
Esse ardor que me revolve.

Esse coração que agita,
Essa vontade “bendita”!

Esse élan avassalador,
Esse fogo consumidor.

Esse olhar esplendoroso,
Esse corpo tão gostoso!

Esse cheiro que me atrai,
Esses sussurros – ardentes ais.

Esse recorte no vestido,
Esse jeito atrevido;
-------
Ah! Não caibo mais em meu ser;
Vou me explodir de prazer.