UMA LEMBRANÇA SUA...
Eu precisava ter guardado
Uma lembrança concreta sua...
Tipo: umas gotículas do seu perfume.
Para que a noite, quando mais me dói a dor,
Eu me curaria, me esbaldaria com o seu aroma.
E seria como se você voltasse para o nosso amor.
Mais plena, mais doce; mais quente e inesquecível!