Teu abraço...
No calor do teu abraço
Não há tempo frio
É ternura, é carinho...
Tudo que sonhei
Em ti eu encontrei.
Teus carinhos me envolvem
Teus abraços me aquecem
Teu beijo doce me leva ao delírio
Quando tuas mãos percorrem meu corpo
Estremesso de desejo.
Embaixo do cobertor
É o nosso abrigo
Nossas beijos ardentes
E nossas carícias
São puras poesias ...
Poesias escritas com nossas línguas
Apressadas, entrelaçadas ...
Que fazem nossos corpos incendiarem
Numa química perfeita,
Vibrando de tanto amor.