Alcatruz.
"alentais, óh prenda de novembro
as pétalas no alcatruz de absinto?
são minhas lágrimas como o sol
agitando o verídico bálsamo...
"mas sobre as cinzas do pôr celestial?
minha alma, caminha desorientada
sendo o tempo e a hora humana,
para num ei ser o seu espírito...
"brasino este meu olhar te ama
e no beijo quão puas de saudade
carregando vasta dor pela desigualdade?
"viste, a riqueza por longos anos
mas jamais deduraste meus dias,
pois, no halo do fado amou-me.