SEM POESIA NÃO É AMAR...

 

Sem poesia, não é amar

Sem amor, então, nem pensar

Sem as madrugadas acordado

Nem sei o que faço, fico entediado

 

Sem beijos molhados ao amar

Do sorriso maroto ao terminar

E mais beijos continuar

Tudo isso é gostoso como poetar

 

Sem amor eu não saio

Sem amor ninguém me tira

Que me socorram poesias e sonetos

Quem venham todos, quadras e tercetos 

 

E por gentileza, ao chegarem

Se manifestem deste jeito

Quando o amor proclamarem

Uma poesia já terei feito

 

7093653d8bcef3627cbc68358214123c.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7650591
Classificação de conteúdo: seguro