saudade de mim

hoje acordei com dor de cabeça,

daquelas que abrir os olhos

me causava dor.

chorei porque me doía,

nao minha cabeça,

nem meus olhos,

mas meu peito.

nem sempre a sensação

de coração acelerado

é de felicidade.

hoje minha pele chorou,

meu olhos estavam triste,

meu peito dolorido

e o meu "eu"?

dilacerado.

nao sabia pra onde ir

mas queria ir pra algum lugar.

nao sabia o que fazer

mas queria fazer algo.

nao sabia a quem buscar

mas queria ter alguém.

eu tinha alguém,

mas nao poderia.

eu sou um caos,

entulhos

que um dia

formaram uma casa.

cinzas de um livro

que um dia

foi poesia e contou historias.

trapos

que um dia

formou um lindo vestido de festa.

eu ja fui algo.

ja fui alguém.

algo que nao sou mais

e alguém que nao se pode lembrar.

hoje sou memoria

daqueles que um dia

me conheceram como

de fato eu era.

sou vestígios

de uma chama que se apagou

e passou no meio da mata seca,

se arrastando e consumindo tudo

que um dia foi vida

e queimou tudo que havia de queimar.

sinto saudades de mim.

(o que eu quero dizer nao consigo

e o que eu consigo dizer nao era o que eu queria)

estou dançando

numa festa

sem musica

e sem convidados,

comendo comida

sem cheiro

e sem sabo,

calçando sapatos

rasgados cor de mel,

usando perfume

inodoro,

sozinha eu finjo ser feliz

e em público

finjo nao me preocupar.

julio nagaita
Enviado por julio nagaita em 15/11/2022
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T7650563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.