RECAÍDAS
Não volte ainda,
as veias sangram,
as feridas, abertas,
não cicatrizaram totalmente.
Não! não! não!
Não volte,ainda
minha linda!
É cedo,
eu te peço.
Confesso:
Tenho medo,
preciso de mais um tempo
para lhe tirar do pensamento.
Não volte por favor,
eu te suplico.
Fique onde está
e, se possível,
não escreva uma linha sequer
para mim.
Me ajude, me dando um tempo,
faça assim mulher!
Não quero recaídas
e nem as mereço.
Elas costumam
ser piores que as próprias doenças.
Não quero me apaixonar de novo!
Não te esqueça,
que num curto espaço de tempo,
você me levou ao céu,
ao purgatório
e também ao inferno.
Precisei de todos os anjos
do paraíso para me ajudarem
e ainda de três marias
para me salvar.
Agora estou bem assim,
mas custei pra sair de lá.
E não quero voltar, querida.
Ainda estou chamuscado,
feito uma fera ferida.
Espere um pouco mais
isso vai passar.
Ainda não estou preparado
para te receber
do modo que tem que ser.
Não volte,
espere um pouco mais,
primeiro,
deixe que eu me cure de você,
por favor!
Não volte ainda não,
meu amor!
(11-2007) Revisão: Vera Sarres
(verasarres.revisao@yahoo.com.br)