Ah! se Isso Fosse Realidade

De repente tomei uma decisão inusitada, e resolvi sair mundo a fora consertando corações machucados e partidos pelo desamor...

Vou juntar os caquinhos e num gesto paciente e de amor, vou montando um quebra cabeça e colando as peças em seus devidos lugares...

Pedaços que traziam a imagem da pessoa amada eu a colocava ao lado da reconstituição das lágrimas e do abandono e as colava no painel do amor, para que esses sentimentos entendessem que o amor, não abandona e nem deixa que pessoas se afogue em lágrimas que não sejam de Felicidades...

Vou desmembrar a saudade da dor, e onde for guardado os sabores do beijo, da ternura de um abraço e da sabedoria de amar, lá eu deixarei intacto, sem mudar nada...

E no final, quando eu tiver restaurado esse templo do sentimento e núcleo da vida, o porei no peito de seu respectivo dono(a) e me sentirei um fazedor de milagres, colocando de volta ao universo poético mais um coração para amar e ser amado...

Puxa! Como seria maravilhoso se a realidade fosse assim.

Bebeto Camarada

Em 15/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.