Eu em você
A tanto eu em você...
A tanto de você em mim...
A tanto querer e afim,o arrepiado da pele que chega ser sentido na alma...
A tanta sede de amar de amor,em nós em nosso ser Em nosso querer descomunal...
Que sufoca e transcende o âmbito de nosso ser...
E assim nos guiando ao acaso desse nosso caso,desse nosso tanto bem querer
Que nos deixa embriagado de tanto prazer
A tanto amor em nós, feito rio que transbordou e invadiu todo nosso ser, reluzindo como ouro no garimpo , sensação única , que externa toda essa beleza de ser,o que somos entre eu e você...
A tanto em nós,no nosso querer que chega a sufocar os alvéolos dos pulmões, entrando ao colapso do suspirar...
A tanto eu em você....
A tanto de você em mim.