ESPERANÇA NO CORAÇÃO

... Um beijo doce amor!

Uma lívia e rara paixão,

Um abraço apertado com fervor,

Uma esperança no coração.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira 15/11/2022.

As 14: horas 58 minutos.

A paz de YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/11/2022
Código do texto: T7650503
Classificação de conteúdo: seguro