Remissão

Quando a noite para

E a sequência rara

Da respiração

Em seu movimento

Segue o batimento

Sangue e remissão.

Quando a vida aclara

Só  você me ampara

Ávido a pulsar

Passa como um rio

Que em seus desvios

Sempre dá no mar.

Vc que é termometro

que indica o grau da emoção.

É o velho menino ,

Guarda o meu destino

Na palma da mão.

E  que é frágil e forte,

Alegria e sorte,

A sincronizar

O bem mais bonito,

O amor infinito,

A me revelar.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/11/2022
Código do texto: T7650489
Classificação de conteúdo: seguro