Coração

Quem é você que me acompanha

Em meu exilio interior?

Retém o afeto e a ternura

Abranda o frio,o medo,a dor.

Quem é você que me resguarda?

É terra onde ninguém vai.

É casa cheia,porta aberta,

Onde o aconchego sobressai.

Quem é você?

Que segue sempre a sós comigo

Que me acalanta e dá abrigo

Entre o amor e a razão.

Quem é você

Que pulsa sorrateiramente?

Fruto,raiz,minha semente

Pulmão do amor,inspiração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/11/2022
Código do texto: T7650488
Classificação de conteúdo: seguro