Não vou mais voltar

Eu não vou voltar

Pelos velhos caminhos.

Tirei cada espinho

Do meu coração.

Cortei as lembranças,

Quebrei a aliança.

Eu tranquei a porta.

Tudo foi em vão.

Eu não vou voltar!

Lavei os meus medos,

Abri meus segredos

Soltei minha mão.

Aguei meu orgulho

Sequei as feridas

Plantei o veneno,

Colhi o perdão.

Eu nao vou mais voltar.

Desfiz as amarras.

Guardei minhas garras.

Estou mais feliz.

Estou mais serena,

A vida é pequena.

Do tempo que foge

Sou um eterno aprendiz.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/11/2022
Código do texto: T7650484
Classificação de conteúdo: seguro