Mar de rosas

Se eu pudesse ser a flor

Que nasceu no seu coração

Na primavera estação

No Jardim do amor...

Se eu pudesse ser o vento

Que voa num belo instante

Como uma luz brilhante

Iluminando seu pensamento...

Se eu pudesse ser o ar

O verbo do seu existir

As asas do seu sorrir

E a vida do seu respirar

Eu seria a magia

Das estrelas milagrosas

Transcendendo a alegria

Nas flores amorosas

No coração de fantasia

Uma vida mar de rosas

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 15/11/2022
Código do texto: T7650474
Classificação de conteúdo: seguro