A DOCE MANHÃ QUE NOS DESPERTA

Amor não precisa renascer,

É a luz que jamais apaga.

Nem é preciso decifrá-lo

Pois sua mensagem não deixa dúvida.

A dúvida é o tempo nebuloso

E o amor é como a doce manhã que nos desperta com voz de alegria,

Ilumina nossa estrada

E calçamos nossos pés de coragem.

Estamos prontos para a decisão!

Não morreremos sem ver concretizado o nosso sonho!

A luz da Verdade nos deixa a mensagem de que amor não precisa renascer,

Nosso sonho vai acontecer

Se vivemos no caminho da Verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/11/2022
Código do texto: T7650468
Classificação de conteúdo: seguro