Amor
Amor é fogo
Que arde e até pode doer
Que nos dá a sensação de querer está preso ao outro, por querer
Que exige entrega recíproca
E o desejo latente ,
De fazer acontecer
Amor é força que move céus e terra
Capaz de fazer o mundo girar
Apenas para fazer com que dois corações
Possam se reencontrar,
Apenas para que ele possa renascer
Amor é miragem
Que somente os amantes
Conseguem enxergar,
Amor é precipício
Que não conseguimos ver o fim,
Mas que o coração apaixonado ,
Não sente medo de se lançar
Amor é aquele sentimento
Que traz vida a alma
Luz e brilhos aos olhos ,
O amor também faz o peito parecer acelerado
E traz a sensação de borboletas vivas no estômago,
Ao vermos o ser amado
Mas nem só de boas sensações se faz o amor ,
Ele pode causar verdadeiro arrebatamento,
Nos fazer derramar muitas lágrimas e causar grande sofrimento
Quando nem mesmo por um momento ,
Este contraditório sentimento ,
Podemos a quem amamos entregar ...