Abençoado

O que sinto,

vida vem junto com o sol...

se vou merecer... o que vem adiante

me sinto tão Seu, já estive tão só...

para o próximo passo, somente peço amor...

quando a dor me possuiu, transformei-me em fogo,

ilusão... brincou comigo

o que é a vida, tento descobrir...

para o amor... tento dizer

ao amanhecer...

seremos nós dois, somente,

e a benção... do céu...