Chuva
Hiii, como chove!
As minhas plantas, protegidas no jardim de inverno
onde as instalei,
Erguem-se verdes, a folhagem
A espanejar-se pela varanda!
Estão felizes
São os meus gatos
Mas não arranham!
Apenas falam comigo,
Saúdam-me ao acordar
São verdes
Da cor da Esperança
Myriam Jubilot de Carvalho
15 de Novembro de 2022