A FELICIDADE ENTROU NO CARROCEL

O CORAÇÃO AMAVA SEM IGUAL

HAVIA FLORES EM AMBIENTE NATURAL.

OUTONO DECORADO... CONTÉM MIL EMOÇÕES

O ÍNTIMO TEM FASES DE AMOR E EMOÇÃO.

O PERFUME ERA BEM FAMILIAR

A LUA CHEIA VEIO O SEU BRILHO DOAR.

SEU CARINHO ILUMINA, É BELO E FIEL.

A FELICIDADE ENTRA NO CARROSSEL.

O CORAÇÃO NOTAVA QUE ERA MUITO QUERIDO

A EMOÇÃO VIA UM CAMINHO ABENÇOADO.

QUEM DEU-NOS A VIDA FOI DEUS, DIVINO AMOR.

PARA AMARMOS NOS CRIOU O SALVADOR.

O CORAÇÃO NESSA FASE PERMANECIA

ERA O MAIS PURO SENTIMENTO, QUE EXERCIA.

NO CALOR DO SOL, NASCIA FLORES

O NOSSO AMOR REFLETE TODAS AS CORES,

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/11/2022
Código do texto: T7650294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.