AMOR COMO UMA LINDA CANÇÃO

A VERDADE QUE ME AMA, É ESSA QUE VOCÊ RELATA

A LUA TEM A COR PRATA...

O VENTO ESTÁ A NOSSO FAVOR.

O SEU OLHAR DIZ QUE É AMOR.

O SOL ILUMINA E AQUECE

A FLOR NA PRIMAVERA FLORESCE.

O CORAÇÃO BATE FORTE.

O SEU AMOR É MEU HORIZONTE.

A CHUVA CAI E MOLHA A TERRA

A ESTRELA TEM BRILHO DEVERAS.

OUVIRMOS O CONSELHO DO CORAÇÃO.

TEMOS O AMOR, COM UMA LINDA CANÇÃO.

O NOSSO CLIMA, É PURO ENCANTO

TEM CARISMA... É LINDO PORTANTO.

OUVIRMOS UM CORO DE MAGIA SUAVE.

É ESSA A CANÇÃO, QUE O NOSSO AMOR PROMOVE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/11/2022
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T7650279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.