Sem amor…..
Que faço deste amor agora,
que você levou embora,
mas ele teima e ainda fica,
a saudada de me belisca e chora.
Nossa página teima e não vira,
e ainda conta toda nossa história,
do amor que não foi mentira.
Que faço da vida sem você?
Esta é a pergunta que demora,
neste coração que ainda chora.
Porque eu amor perdi Você?