Sentimentos….

Sentimentos. Jogos sentimentos,

eram o que eu tinha por você,

pois em cada nossos momentos,

nossa alma se abraçavam,

corações também se aquietavam,

e nossos corações feliz se amavam.

Sentimentos que não foram embora

que de nós não se descasaram,

e com a gente ainda moram.

Faço deles doce lembranças,

com saudades destes momentos,

destes meus desprendimentos,

que chamo agora de sentimentos…..

 

 

 

 

.

 

April
Enviado por April em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650230
Classificação de conteúdo: seguro