Recaída.

...e

o mundo

dá voltas

e voltas,

tu te chegas

como antes:

em teus beijos

me enrosco,

não meço mais

as palavras

e como antes

tudo fica!

Ó, Deus

prometo,

desta vez

me curo!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/11/2022
Código do texto: T7650229
Classificação de conteúdo: seguro