Morto de paixão

Eu aqui, a me apoiar na mesa do bar

Numa segunda sem lei

A me lamentar

De não ser mais o seu rei

Pois é, foi-se embora o meu reinado,

A minha soberania

A fila andou a mil por hora

E você se foi à luz dia

Eu nem sequer peguei carona

Naquele bonde que passou

Que te levou pra zona de conforto

A me deixar morto de paixão

Paixão não é amor

É um lado não correspondido

É o sentimento mais sofrido

Pois deixa alguém a sentir dor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650151
Classificação de conteúdo: seguro