Viagem atemporal
No voo do sertão ao litoral
Há um livre pensamento
Há uma fronteira abissal
Dragando um sentimento
Quando eu penso em amar
Embarco no barco do porto
Com meu punho vou remar
Até embarcar no seu corpo
Chegarei no meu destino
Antes do sertão virar mar
Serão dias e noites no caminho
Farei uma festa quando chegar
Imagem da internet