FELICIDADE.

A felicidade

Está em minha

alma.

A felicidade está

Neste viver.

A felicidade está

No presente

Quando penso

Em você.

Um ser que me faz

Feliz.

Um ser que me faz

Viver.

Sou feliz nesta vida

Sempre que estou com.

Você!

apresentação Oliveira

24/04/2022.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 15/11/2022
Código do texto: T7650013
Classificação de conteúdo: seguro