FINDADO AMOR
Lamento imaginares
que nosso amor terminou
como um fugaz pensamento
que num átimo o tempo levou
Quem sabe não está ele
Ausente mas renitente
Náufrago das saudades
em um coração ainda candente
Apenas seguiu a sina
Do implacável destino
Que decidiu nos separar
E aumentar meu desatino