Feitio de amor

FEITIO

É FEITIO DO AMOR

A ÂNSIA DA PRIMAVERA

NOITES DE FRIO E DE ESPERA

ATÉ TRANSFORMAR-SE EM FLOR.

CANTIGA EM BEIRA DE RIO,

QUE NOS ACORDES VAZIOS,

GEME DE FRIO E DE DOR.

O CORAÇÃO ,QUANDO CHORA,

É SONHO QUE SE EVAPORA

QUANDO TUDO FOI EM VÃO

O PRAZER NÃO TEM AVESSO

CADA QUAL PAGA O SEU PREÇO

NA PELEJA DO VERÃO

É FEITIÇO DO AMOR

A IMENSA TRAVESSIA

QUE ANTECEDE A CALMARIA

QUANDO O SOL VAI SE POR

MAIS ADIANTE O NEVOEIRO

ARREBATA POR INTEIRO

FONTE DE FRIO E CALOR

QUANDO O VIÇO VAI-SE EMBORA

A TERNURA DE OUTRA AURORA

PERDE-SE SEM REMISSÃO.

RESTA UM ESTRELA SEM LUME

UMA ROSA SEM PERFUME

NA GELEIRA DO PERDÃO.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 14/11/2022
Código do texto: T7649940
Classificação de conteúdo: seguro