O VERDADEIRO AMOR
“O VERDADEIRO AMOR”
“E se a minha metade
For laranja
O que farei com o resto
Que a gente arranja?
Num mundo tão compartimentado
De ideias estanques
O que farei
Se ela vier, do país dos ianques?
Sou muito maduro para acreditar nessas coisas
Metade da laranja
Pé de alface
De onde veem essas ideias
Para me botarem pra baixo?
Mais abaixo, no sul do Equador
Mora esse poeta
Meio tímido, sonhador
E que ainda acredita, no verdadeiro Amor.”
*O verdadeiro Amor*
By Julio Cesar Mauro
14/11/2022