NÃO MENDIGUE AMOR!
O amor não deve ser forçado
Nem mendigado,
Deve ser conquistado
E todos os dias cultivado.
Que tristeza
Alguém querer forçar um relacionamento.
É perda de tempo
Se não há reciprocidade de sentimento.
Se você nutre um sentimento
Precisa exteriorizar,
Mas se o outro diz não,
APRENDA A RESPEITAR!
Não adianta forçar
Quando o outro diz não,
E fala que gosta de outra pessoa.
Esqueça, não seja à toa!
O que adianta
Insistir por alguém
Que várias vezes disse-lhe não?
Pare de mendigar amor,
E aquiete esse coração!
Zélia Oliveira