CAMPOS MINADOS
Eu sem você não sou ninguém!
Meu olhar se perde no infinito a lhe procurar,
Vagueia por entre as estrelas e seguem
Sem conseguir lhe encontrar.
Caminho pelos campos minados
Dos meus ocultos sentimentos
De uma ardente paixão que nos deixou fascinados;
E vou revivendo nossos momentos
Que foram marcantes e envolventes,
Como a magia dos primeiros encontros
Que com o tempo foram se tornando ausentes
Saudosos e cada vez mais efêmeros.
As luzes do passado já se apagaram
Mas o meu coração sempre estará iluminado
Pelo brilho dos seus olhos que na minha vida cintilaram
E certa vez me deixaram extasiado.
Continuarei a lhe buscar pelos atalhos
De uma imensurável saudade;
De um divino amor que se tornou retalhos
Levado pela airosa brisa da felicidade.
Adormeço nos braços das madrugadas
Berços das minhas emoções
E acordo nas manhãs abrasadas
E me reencontro com às minhas ilusões.