Bala de goma e tua boca...Mistura perfeita...

Quantas delícias

numa só conquista.

Ela me pergunta se quero,

uma balinha de goma…

Respondo que sim e acrescento:

-Mas, quero pegar da sua boca...

Humm...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/11/2022
Código do texto: T7649875
Classificação de conteúdo: seguro