Sentimento Indescritível
Nem o clarão do luar me ilumina tanto quanto ela me ilumina
flor única do meu jardim, minha princesa, minha menina
ela traz um brilho no olhar difícil de descrever
um sentimento indescritível, que só se vivendo se consegue entender
nem o sol aquece tanto minha alma e me traz tanto calor,
indescritível sentimento, indescritível nosso amor.
ela é o impulso que acelera meu coração,
minha fonte de alegria, minha doce paixão,
ela chegou pra tornar minha vida melhor que antes,
se tornou moradora e proprietária do lado esquerdo do meu peito do dia que a conheci em diante,
como não vivemos um conto de fadas, nossa relação já teve momentos bons e ruins,
mas renovo todos os dias o desejo de ficar do lado dela até o fim
mais uma vez frustrado, por não conseguir traduzir em palavras tão grande sentimento
outra hora tento de novo, em um outro momento
aconteça o que acontecer, vou continuar tentando
porque a esta mulher, todos dias sigo amando