Reluz em luz
Diante de um coração não tem a razão que estabeleça o amor que nascera em mim. Tudo em mim e amor, não um amor qualquer e sim o amor que reluz em luz a minha vida.
Diante de um coração não tem a razão que estabeleça o amor que nascera em mim. Tudo em mim e amor, não um amor qualquer e sim o amor que reluz em luz a minha vida.