Sem controle
Como me controlar?
Alguém me ensina
Porque ela me fez desaprender
Como segurar essa vontade?
Como me manter aqui dentro?
Porque me deixo tão vulnerável?
Somente para poder matar
A saudade que sinto a tanto tempo
De alguém, alguém que não conheço
Seria egoísmo me segurar?
Ou loucura me entregar?
Pois o controle, já não tenho