EU QUERO AMAR VOCÊ

EU QUERO AMAR VOCÊ

Autores: Maurício/Jacilene

Eu quero amar você

De uma forma diferente

Somente nós dois e Deus

Teu amor será só meu

E mais ninguém entre a gente.

Eu quero amar você

De todo meu coração

Acariciar tua alma

Te beijar, com muita calma

Com bastante emoção.

Eu quero amar você

Sem nenhuma restrição

Te fazer e ser feliz

Isto é tudo que eu quis

É só teu meu coração.

Eu quero amar você

Mas nem sei como fazer

É tanto amor e paixão

Que desperta sensação

Você é meu bem-querer.

Eu quero amar você

Sem perder nenhum momento

De dia, à noite ou madrugada,

Serás sempre muito amada

Com todo o meu sentimento.

Eu quero amar você

De forma bem caliente

Feito raio e trovoada

Varando a madrugada

Que mexe e aquece a gente.

Eu quero amar você

Por toda a eternidade

Dizer que sempre te quis

Que você me faz feliz

Amor! Que felicidade!

MAURICIO IRINEU e Jacilene
Enviado por MAURICIO IRINEU em 14/11/2022
Código do texto: T7649759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.