Complexa para mim
Talvez a mais complexa que conheço
No final meu esforço terá valor?
Porque eu tento e me derrubo
Algo me deixa assim, sem controle
Talvez o coração esteja desesperado
Pra entender essa garota
Complexa para mim
Acostumado ao tão fácil
Acostumado a ignorar o impossível
Sempre me foi difícil entender o óbvio
Porque viajo para tão longe
E agora sinto tão perto
Tem algo errado
Ou então algo muito certo