INACABADO
Inacabado como a palavra
Como o tamanho das poesias
Como mar infinito
Como mistério desta vida
Inacabado como a letra
Como o contínuo de canções
Como o indivisível vento
Desta furtuita paixão
Desconstruído como areia da praia
Infundado como torre de papel
Como história de um cigano, misterioso
Muito egoísta e cruel
Inacabado na memória
Lembrança persistente no coração
Com suspiros infindos de letras não marcadas com ação
Inacabado como a palavra
Como esta poesia que escrevo agora
Com infinda tristeza por não ter fim esta história...
Fernanda A. Fernandes
17/03/2021