Tua Camisa Jeans... 💕
Inefável sensação
De intensos desejos
Ao desabotoar com o olhar
Tua camisa Jeans -
Com minhas mãos
Acaricio tua pele;
Teu coração,
Num intenso pulsar
Prelúdio de Amor
Do tão esperado
Encontro dos nossos lábios -
Cálida sedução,
Tuas tramas azuis
Entrelaçada brisa
Com aroma de Amor e Paixão
Em mais um fim de tarde,
Ondulando meus versos... 💕