Se eu pudesse
Se eu pudesse
Colocar nestes versos
Todos os sentimentos
Que guardo por ti
Se eu pudesse gritar ao vento
Tudo que sinto ,
Quando me lembro de ti
E seu pudesse
Denominar
Nominar
Talvez , identificar
O que se passa aqui em meu peito ,
Teu coração gelado
Certamente se aqueceria
Talvez a mim se entregaria
E quem sabe pudéssemos finalmente
Este sentimento em gestos , vivenciar
Criar nossas memórias
Construir nossas histórias
Tão bonitas ,
Como nos livros e telas de cinema ,
Embora sofrida, infinita
E quem sabe aos nossos filhos ,
Íamos com orgulho contar ?
Ah , se tu soubesse como eu anseio
Correr pra ti , meu querido
Como o rio corre em direção ao mar
E viver , e cantar e versar
E morrer e viver
A alegria infinita que é para mim te amar ...