Pingos de amor….
Seu amor foi pingando no meu coração,
como pingos de chuva lavando o chão,
e tudo foi assim sério escorregando,
para dentro da minha fiel paixão.
Cada pingo era algo tão constante,
de uma saudade tão por mim distante,
com a lembrança do amor de antes.
O dia é frio e chove muito ainda,
mas sinto agora o coração quente,
enquanto a chuva cai tão naturalmente.
e vai dos seus solitários pingos morre dos
qué tal como meus sonhos pelas vielas,
com os pingos também vão se desfazendo….