A FELICIDADE FAZ FESTA NO CORAÇÃO

O VOCÁBULO NO DIÁLOGO, PROCURA NINHO

PARA ENCHER DE AMOR E CARINHO.

BRILHO INTENSO DE ROSA EM FLOR, E EM BOTÃO.

PARA A FELICIDADE FAZER FESTA NO CÉU DO CORAÇÃO.

O VERBO AMAR EM CADA FRASE.

O AFETO EM VERSO...É A RAIZ E A BASE...

A FÉ TRAZ A CERTEZA BELA.

A ORAÇÃO TEM FORÇA QUE REVELA.

VOCÊ FALA PALAVRA QUE ABRIGA BENÇÃO

AQUECE A FONTE DE LUZ NO CORAÇÃO.

TEU AMOR É QUE ELEVA A AUTOESTIMA...

FORTALECE E CRIA PODEROSA ASA NA ALMA.

CAPAZ E ENFRENTAR O CÉU DE COMPLEXIDADE

COM AR DE VITÓRIA, ASPIRAMOS A FELICIDADE.

A TERNURA ENTRA NO CORAÇÃO, A VIDA FLORESCE!

NOSSO AMOR DE BENÇÃO, A VIDA FORTALECE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/11/2022
Código do texto: T7649669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.