AMADA, MARIA!
Minha querida, escrevo-te esta mensagem.
Por mais difícil que seja,
preciso enviar-te como forma de homenagem.
Tropas, tiros e sangue...
Os dias têm sido mesmo agitados.
Escrevo de vigia, em um tanque
e rezo, apenas, para conseguir ficar ao teu lado.
Maria, por favor, cuide de nossos filhos
e dos demais membros da família,
Pela minha Pátria, sacrifico-me,
Filhos, Família e Pátria, os amores de minha vida.
Aos meus descendentes este registro dedico.
A ti, a minha Gratidão por tudo e por nossa relação.
Não importa onde estejamos,
sempre serás minha eterna paixão.
Com isso, termino esta dizendo: Maria, amo-te!