Meu Pequeno Orelhudo
Você é a razão
da minha felicidade
Meu riso diário
Um amor de verdade
Te tenho em meus braços
Meu coelhinho
Pequenininho
Maravilhoso
É tão manhoso
De pelo branquinho
Eu amo sim
Um sonho pra mim
Ficar junto de Ti
Meu coração é seu abrigo
Te ofereço o que há de melhor
A minha companhia