DEIXA COMO ESTÁ

QUERO TE ESQUECER

E PRA ISTO...

FAÇO UMA FORÇA DANADA

TODA VEZ QUE EU TENTO

LEMBRO QUE É TENTANDO

QUE ME LEMBRO DE TI

COM MAIOR FERVOR.

O TEMPO PASSA

A ALEGRIA REVESA COM A TRISTEZA

ENTRETANTO O MEU LADO BOM

DESEJA O MELHOR DA NATUREZA

COM TODAS AS BELEZAS

QUE ESTE MUNDO ABRIGA

E UMA DELAS É VOCÊ.

FIQUE SOSSEGADA

NÃO VOU MAIS TE PROCURAR

SE VOCÊ VIVE EM MIM

PODE A DE FORA ESTÁ COMO MORTA

E ATÉ ME IGNORAR.

SE ACONTECER

EU VIRAR UM SER

IMPORTANTE NO SEU PRESENTE

O LAÇO VOCÊ SABE DESLAÇAR.

SABE-SE QUE O MESMO RAIO

NÃO RASGA O CHÃO

NO MESMO LUGAR

ENTÃO AMOR...

DEIXA COMO ESTÁ!