Na contra mão
Tantos caminhos, já tentei seguir,
Mais nem um deles me trousse até você
Quantos caminhos eu percorri até aqui
Só procurando um motivo pra sorrir,
Só a tristeza quis me conduzir
Andei com chuva, sol, inverno e verão,
Só procurando o caminho pro teu coração
Todo esse tempo eu andei na contra mão...
Só encontrei tristeza e solidão,
Nem um amigo que me desse à mão
Que me indicasse o rumo do teu coração
Sigo em silencio, nessa imensidão,
Vou sem destino, vou, na contra mão...
Por entre espinhos, só com a solidão,
Já desisti de querer explicação
De encontrar o caminho e sair da contra mão
Vou seguindo a trilha,
Esse é meu destino,
Sem destino certo, eu vou te seguindo,
Meio sem destino, nesse desatino...
Sigo nesse caminho para o infinito