Simplesmente saudade

Hoje eu acordei com uma imensa saudade de você. Minha boca só fala seu nome e meus pensamentos só pensa em você.

Som do vento mi lembra você e até o silêncio mi diz algo sobre você.

É tanta saudade que sinto que tenho medo

Da saudade ficar com saudade de mi.

Hoje mais que ontem eu desejo o sabor

Do beijo seu,desejo sua pele suando com

A minha. Quero falar  ao seu  ouvido

Bem baixinho "vida minha"

Desejo vê-la no portão mi esperando chegar e num doce sorriso mi dizer "meu amor estava com saudade de você".

"Simplismente sau

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 14/11/2022
Código do texto: T7649544
Classificação de conteúdo: seguro