Acontece

Acontece entre lábios e voz,

Em uma noite.

No curto espaço das palavras,

Entre o que tivemos

E o que ainda gostaríamos de ter.

Acontece quando estamos parados

E parecemos voar.

Acontece em nossas imensas solidões,

Quando se quer libertar a alma.

Acontece enquanto chove lá fora

E você não sabe se aquelas gotas

São estilhaços de dor,

Ou gotas de felicidade.

Acontece quando você acredita que nasceu

No dia em que ouviu:

Com você me sinto em paz.

Acontece quando teus olhos se fecham

E o amor te transporta para outro caminho

Que te leva ao céu.

Acontece ao ponto de teus próprios versos sentirem inveja

Do amor que nasce e emana de você.

Acontece...

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649506
Classificação de conteúdo: seguro