Amantes

Toma conta do corpo

e da mente

difícil controlar

impossível evitar

Solta labaredas de fogo

dentro de você e de mim

morremos e renascemos

do começo ao fim

Lábios quentes

que deslizam como serpentes

nos beijamos loucamente

com intenso e destemido ardor

Arrancamos nossas

roupas com furor

nossas mãos deslizam com malícia

provocando espasmos em delícia

Não dá mais para conter

chegamos ao ápice do prazer

caímos exaustos pelo chão

consumidos por essa paixão

Flutuamos extasiantes nessa loucura alucinante

eu e você, saciados e entregues

nesse desejo mais louco

e intenso de dois amantes

que aconteceu nesse instante

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 14/11/2022
Código do texto: T7649453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.