Seja feliz.
Sei que nunca a terei em meus braços,
Mas posso sonhar porque sonhos não pagam e pensamentos estes são livres,
Para ir e vir...
Desculpa por te desejar e fantasiar um amor
Que nunca teremos...
Perdão por não consegui cumprir o que desejo e sonhar contigo.
Me despeço dizendo,
Sonhe e ame seja feliz com quem desejar.